Dapat Surprise Ulang Tahun, Gina Fizzriya Diminta Cepat Nikah

Nilam Puspita, Gina Fizzriya, Diana Puspita, Mila

Arah - Sabtu, (24/3) menjadi momen yang sangat spesial bagi Gina Fizzriya, pasalnya artis asal Cirebon tersebut mendapatkan surprise ulang tahun dari dua teman baiknya sesama artis yakni Diana Puspita dan Nilam Puspita.

"Sama sekali gak menyangka karena ulang tahun yang sekarang ini ceritanya pengennya dirayakan sama orang-orang terdekat saja," ucap Gina.

Diana mengatakan bahwa surprise yang ia lakukan bersama Nilam dengan membawa kue ulang tahun secara tiba-tiba merupakan ide yang spontan saja. Menurut Diana hal itu dilakukan agar ulang tahun sahabatnya yang ke-30 itu bisa lebih semarak.

"Sebenarnya ingin lebih semarak aja, semakin banyak yang datang, semakin banyak yang tahu bisa ikut merasakan kebahagiaan saja," ungkap Diana.

Pada ulang tahunnya kali ini, Gina memilih tema rustic dan hanya mengundang teman-teman terdekatnya saja.

"Acaranya pun kita bikin temanya rustic biar lebih earthy, karena sudah harus down to earth di umur segini," jelasnya.

"Usia 30 ini bisa jadi setengah dari umur Gina, atu bahkan syukur-syukur kalau rejeki ini sepertiga dari umur Gina, jadi pengennya semua jadi lebih mantep di karir, kehidupan dan yang lainnya," harap Gina.

Baca Juga: Nonton Film Bid'ah Cinta di Malam Minggu, Ini Alasan Ahok
Keren! Film Indonesia '#66' Tampil di Beijing
Menyeramkan, Cerita Horor Dibalik Lagu 'Boneka Abdi' Film Danur

Pada momen pertambahan usia Gina kali ini, Diana dan Nilam berharap agar sahabatnya itu bisa segera menikah dan membangun rumah tangga.

"Harapan temen-temen buat Gina semoga tahun ini cepat mendapatkan cincin, semoga cepat nikah biar punya imam yang baik bisa menggantikan almarhum papanya," ucap Nilam mewakili doa teman-temannya.

Persahabatan tiga artis ini memang sudah terjalin begitu lama, sehingga terlihat sangat jelas kedekatan antara Gina, Diana dan Nilam. Sudah lebih dari 10 tahun mereka bersahabat sehingga tidak ada hal yang harus ditutupi lagi dari ketiganya itu.

"Bertahun-tahun, yang namanya sahabat kita sudah sama-sama tahu baik dan buruknya, berantem sering misal karena janjian jam 3 dateng jam 5, tapi kuncinya disini adalah pengertian," jelas Gina.

"Kita deket banget udah 10 tahunan lebih kita temenannya jadi udah kenal luar dalam. Mungkin kalau sama pacar sama suami masih ada yang ditutupin tapi kalau sudah sama mereka enggak ada lagi, tumpah," tambah Diana.

Berita Terkait

Ngeri! Hal Mengerikan yang Terjadi Saat Tiup Lilin Ulang Tahun Ngeri! Hal Mengerikan yang Terjadi Saat Tiup Lilin Ulang Tahun

#kue ulang tahun

Ingin informasi lebih, follow dan Like

Komentar