Duh.. Curhat Dapat Ojek Online Wanita, Netizen Malah Gagal Fokus

Pengguna ojek online cantik (foto/instagram)

Arah -  Cerita penumpang ojek online ini bikin haru, sekaligus gagal fokus.

Semula, ia menceritakan jika ia bersyukur mendapat pengemudi ojek online seorang wanita.

Lalu, yang terjadi berikutnya malah aneh. Netizen jadi gagal fokus.
Lihat saja ceritanya di bawah ini:

" Jadi ceritanya pas aku mesen Gr**.. Alhamdullilah dapet drivernya cewek.
Nah pas di perjalanan aku bosen banget ga ada obrolan. Jadi ngomong gini deh ke ibu2 drivernya..."

Obrolan pun ia mulai dengan mengomentari cuaca yang mereka alami bersama.

Aku (A): "Bu alhamdullilah yah cerah banget hari ini dan ga panas"
Driver (D): "iya alhamdullilah mba, saya juga tetep puasa"
Tiba-tiba pertanyaan yang dilontarkan penumpang ini mendapat jawaban tak disangka.
A: "Alhamdullilah kalau ibu puasa, ibu tadi habis drop dari mana bu?"
D: "Saya baru dapet penumpang mba, ini juga saya yang cari nafkah sendiri mba.
A: "Oh iya? Suami ibu engga kerja bu? Apa lagi sakit bu?"
D: "Sakitnya sudah lama mba dan baru 1 tahun ini saya ditinggal suami dan cari duit sendiri mba *suaranya udah seperti orang nangis*"
A: "ya Allah maafkan saya bu, saya tidak tahu, turut berduka ya bu.
Semoga ibu tetap sehat lahir dan batin bisa bekerja dengan semangat dan bisa mencukupi semua kebutuhan ibu, dan semoga juga suami ibu ditempatkan di sisi Allah"
D: "Iya mba terima kasih banyak sudah mendoakan keluarga saya, semoga doa baik balik ke mba"
A: "Amin ya rabb''

Cerita pun berlanjut pada saat penumpang tersebut sampai ke tempat tujuan.

"Nah pas sampai di tempat tujuan aku kepingin selfie sama ibunya, ternyata dia udah nangis selama perjalanan, lalu pas selfie ibunya bilang gamau dibuka maskernya takut ketauan nangis. Strong banget ibu ini..kalau ketemu ibu ini kasih tip yang banyak ya guys semampu kalian juga, kasihan ibu ini cari nafkah seorang diri.

Nama ibunya Nur Aini biasa mangkal di harapan indah pakai motor beat hitam"

Lalu pengendara tersebut menyertakan juga sebuah foto dirinya dengan sang driver.

Cerita penumpang ojek online ini bikin haru, sekaligus gagal fokus. Semula, ia menceritakan jika ia bersyukur mendapat pengemudi ojek online seorang wanita. Lalu, yang terjadi berikutnya malah aneh. Netizen jadi gagal fokus. Lihat saja ceritanya di bawah ini: " Jadi ceritanya pas aku mesen Gr**.. Alhamdullilah dapet drivernya cewek. Nah pas di perjalanan aku bosen banget ga ada obrolan. Jadi ngomong gini deh ke ibu2 drivernya..." Obrolan pun ia mulai dengan mengomentari cuaca yang mereka alami bersama. Aku (A): "Bu alhamdullilah yah cerah banget hari ini dan ga panas" Driver (D): "iya alhamdullilah mba, saya juga tetep puasa" Tiba-tiba pertanyaan yang dilontarkan penumpang ini mendapat jawaban tak disangka. A: "Alhamdullilah kalau ibu puasa, ibu tadi habis drop dari mana bu?" D: "Saya baru dapet penumpang mba, ini juga saya yang cari nafkah sendiri mba. A: "Oh iya? Suami ibu engga kerja bu? Apa lagi sakit bu?" D: "Sakitnya sudah lama mba dan baru 1 tahun ini saya ditinggal suami dan cari duit sendiri mba *suaranya udah seperti orang nangis*" A: "ya Allah maafkan saya bu, saya tidak tahu, turut berduka ya bu. Semoga ibu tetap sehat lahir dan batin bisa bekerja dengan semangat dan bisa mencukupi semua kebutuhan ibu, dan semoga juga suami ibu ditempatkan di sisi Allah" D: "Iya mba terima kasih banyak sudah mendoakan keluarga saya, semoga doa baik balik ke mba" A: "Amin ya rabb'' Cerita pun berlanjut pada saat penumpang tersebut sampai ke tempat tujuan. "Nah pas sampai di tempat tujuan aku kepingin selfie sama ibunya, ternyata dia udah nangis selama perjalanan, lalu pas selfie ibunya bilang gamau dibuka maskernya takut ketauan nangis. Strong banget ibu ini..kalau ketemu ibu ini kasih tip yang banyak ya guys semampu kalian juga, kasihan ibu ini cari nafkah seorang diri. Nama ibunya Nur Aini biasa mangkal di harapan indah pakai motor beat hitam" Lalu pengendara tersebut menyertakan juga sebuah foto dirinya dengan sang driver. Tapi warganet malah salah fokus sama penumpang ini. Sebab, menurut mereka penumpang itu sangat cantik. bibirpedesbanget: Salfok sama penumpangnya yg cantik adiskhansa: teteh nya cantik:( nevaliqbal: Teteh nya cantiiiik nawangtyasputrii: Cakep cewenya trisutrisnooo: Buset penumpangnya kyk bule bagshopjkt: Salfok sama tetehnya cakep bener Video Trending Pilihan Redaksi:

Baca Juga: Baru Awal Puasa, Polisi Gagalkan Ormas yang Coba-coba Sweeping
Tiga Pelawak Ini Punya Anak Perempuan yang Unyu-unyu, Siapa Ya?

A post shared by Drama Ojek Online Indonesia (@dramaojol.id) on

Tapi netizen justru salah fokus sama penumpang ini. Sebab, menurut mereka penumpang itu sangat cantik.

bibirpedesbanget: Salfok sama penumpangnya yg cantik

adiskhansa: teteh nya cantik:(
nevaliqbal: Teteh nya cantiiiik
nawangtyasputrii: Cakep cewenya
trisutrisnooo: Buset penumpangnya kyk bule
bagshopjkt: Salfok sama tetehnya cakep bener

Video Trending Pilihan Redaksi:

Berita Terkait

Jelang Debat Cagub DKI, Ini yang Jadi Fokus Anies Baswedan Jelang Debat Cagub DKI, Ini yang Jadi Fokus Anies Baswedan
Benarkah Pertemuan dengan Rizieq Dongkrak Elektabilitas Anies? Benarkah Pertemuan dengan Rizieq Dongkrak Elektabilitas Anies?
FPI Bawa Merah Putih Bertulis Bahasa Arab, MUI Merasa Disudutkan FPI Bawa Merah Putih Bertulis Bahasa Arab, MUI Merasa Disudutkan

#Jakarta #Netizen #aplikasi ojek online

Ingin informasi lebih, follow dan Like

Komentar