Lagi Blusukan, Anies - Sandi Diserbu Anak SD

Gubernur DKI Anies Baswedan dan mantan Wakil Gubernur DKI Sandiaga Uno/antara foto/Wahyu Putro A

Arah -   Pasangan Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Anies Rasyid Baswedan dan Sandiaga Salahudin Uno diserbu murid-murid SD 07 Pagi, Cawang, Jakarta Timur, Rabu pagi.

Sandi yang datang lebih dahulu langsung membuat suasana di sekolah tersebut mendadak ramai. Disusul kemudian, Anies datang yang menambah riuh suasana. Bahkan tidak hanya murid yang berebut ingin bersalaman dengan kedua pemimpin baru Jakarta itu, tetapi juga warga sekitar sekolah tersebut.

Petugas pengamanan dan guru-guru sampai kewalahan untuk menertibkan.

Baca Juga: Kereta Harry Potter Selamatkan Keluarga yang Terdampar di ...
Amerika Serikat Gagal lolos ke Piala DuniaBahkan banyak murid-murid yang membawa buku dan pulpen untuk minta tanda tangan kepada pasangan Anies-Sandi. Sementara Anies dan Sandi duduk di lapangan sekolah, menyambut tangan murid-murid yang berebutan seraya mengucapkan salam kepada mereka.

Suasana semakin meriah manakala murid-murid secara kompak melakukan koor "Anies-Sandi siapa yang punya" yang dinyanyikan sambil bertepuk tangan.

Berita Terkait

 23 Janji Kampanye Anies-Sandi di Sambut Positif Pemprov DKI 23 Janji Kampanye Anies-Sandi di Sambut Positif Pemprov DKI
Anies ke Arab Saudi Bertemu Rizieq Shihab, Ini Kata Sandiaga Uno Anies ke Arab Saudi Bertemu Rizieq Shihab, Ini Kata Sandiaga Uno
Pelantikan Anies-Sandi Bakal Ditayangkan Lewat Virtual Reality Pelantikan Anies-Sandi Bakal Ditayangkan Lewat Virtual Reality

#Anies-Sandi #Anies Baswedan #Sandiaga Uno #Jakarta

Ingin informasi lebih, follow dan Like

Komentar